RAINBOW COFFEE - Bonga-Chiri Crema, Äthiopien (250 g)
Beschreibung
Äthiopischer Crema
Aromen von sanfter Waldbeere und Zitrusfrucht sowie kräftigen Untertönen von süßer Erdbeere und Nuancen von Kakao. Milde Säure und minimale Bitterstoffe machen unseren Crema höchst bekömmlich.
Äthiopischer Forest Coffee
Region: Bonga Chiri
Röstmethode: Schonende Langzeit- und Kleinserienröstung
Cupping Score: 95 von 100
Der genetische Ursprung der Arabica Bohne:
Unsere gereiften Kaffeefrüchte werden in der Hochzeit der Erntesaison handgeerntet. Der Kaffee stammt aus dem süd-west äthiopischen Regenwald. Die einzigartigen und natürlichen Wuchsbedingungen dieser Region schaffen einen Regenbogen aus Aromen, Würze und Geschmack.
100 % ARABICA – 100 % NACHHALTIG – 100 % GERECHT – 100% EHRLICH
1 EUR je verkauftem kg werden direkt in soziale Projekte (Infrastruktur, Bildung und Aufklärung) und den Verein Zinduka e.V. reinvestiert.